您当前的位置 :慈利农业网 > 国内 > 荆州如何看待Dubin小狗的品质?

荆州如何看待Dubin小狗的品质?



荆州如何看待Dubin小狗的品质?

比特犬(英文名:American Pit Bull Terrier),这头母狗也被称为美洲比特犬,比特斗牛梗。起源于19世纪。比特犬主要由斯塔福德郡斗牛梗和美国斗牛犬种植。比特犬美洲比特斗牛梗的原名是“美国古罗马斗牛犬斗牛犬”,这是一种犬种,可以作为斗狗繁殖和繁殖!

我提供的狗是不,不,没有缺陷。

2,顾客选择品种,满意为目的。

3,选狗,质量价格,纯正品质。

4,根据群体供养家庭养犬,拌匀,不近亲。

5.自由地教授实用的农业技术并赠送技术资料。

6,通过汽车,铁路,航空运输等,我免运费手续。

7.畜牧局提供检疫证,卫生证,方便的铁路运输和航空运输。

8,大量专用运输车辆,可报销部分运费。

9.引进种子的数量可以在联合工厂中建立,技术人员定期开展防疫和技术指导。狗的健康和信誉

郑重声明:出售的狗品种不同,规模不同,价格也不能一概而论。我可以随时来我的网站查看和验证。看见是相信,听觉是错误的。

友情提醒:由于近年来育种犬品种前景广阔,一些不法分子借此机会通过网络向当地发布虚假信息。请提醒您在来之前提前致电。你可以选择优质的狗,然后支付它——。你的职业生涯,介绍或正式农业!

小狗不能缺水。对于幼犬来说,缺水的风险比饥饿的严重。给小狗充足的水让它喝。充水用具应每天清洁并保持清洁。幼犬需要足够的钙来发育,并且一些钙粉可以添加到饲料中。每天大约需要1茶匙,随着年龄的增长,钙粉的剂量应该成比例。Dogo犬最初是为了成群而种植这种令人印象深刻的品种。 Martinaz博士使用西班牙斗狗,西班牙蟑螂,大丹犬[1],老斗牛犬,斗牛犬[2]和拳击手狮子[3]。 Dugao具有非常强的耐力,其白色外套反射而不是吸收热量。在南方的许多地方和地方,战斗犬活动仍然很受欢迎。对于斗狗的组织者和爱好者来说,Dogo非常有吸引力。